
いつもよりゆっくりとお食事をされたい方、お昼のお祝い、法要、宴会、接待など様々な場面でご利用頂けるよう、
カウンター6席、最大18名様迄までご利用可能なお座敷席などご用意致しております。
お料理は四季折々の旬素材をふんだんに使用したおまかせコースです。
その時期にしか楽しめない旬をこころゆくまで堪能して下さい。


※価格は全て税込表示です。
“笹”コース
“舟”コース
“風”コース
※お客様をゆったりとおもてなし致したく、ご予約をいただけましたら幸いです。


- 若筍煮
- 筍とワカメを炊いた伝統料理は、旬ならではの香りが生きています。
- ハモ落とし
- ハモを骨切りしてさっと湯通しすることにより花のように開く、見た目にも美しいハモ落とし。夏らしくさっぱりと梅肉でどうぞ。
- 土瓶蒸し
- その時期に一番香りのいいものを選び抜いております。秋ならではの味覚をどうぞ。
- かぶら蒸し
- 甘鯛とおろしたかぶらを蒸して、あんかけをかけました。寒い冬にはやさしい味を。
お昼御飯付きの、お稽古教室にもご利用頂けます。
10:00~14:00までの2時間3,000円(要予約)
当店のお座敷を貸し切って、折り紙教室やお稽古ごと、サークル等にご利用頂けます。美味しいお昼御飯を味わいながら和空間で楽しんでみませんか?
