日は自分にご褒美、少しだけ贅沢なお昼御飯を楽しむなら

いつもよりゆっくりとお食事をされたい方、
お昼のお祝い、法要、宴会、接待など様々な場面でご利用いただけるよう、
カウンター6席、最大18名様迄までご利用可能なお座敷席など
ご用意いたしております。
お料理は四季折々の旬素材をふんだんに使用したおまかせコースです。

その時期にしか楽しめない旬をこころゆくまで堪能してください。

コース料理

()内は税込み価格です。
“笹”コース
“舟”コース
“風”コース

※お客様をゆったりとおもてなしいたしたく、ご予約をいただけましたら幸いです。

四季のおすすめ

若筍煮
筍とワカメを炊いた伝統料理は、旬ならではの香りが生きています。
ハモ落とし
ハモを骨切りしてさっと湯通しすることにより花のように開く、見た目にも美しいハモ落とし。夏らしくさっぱりと梅肉でどうぞ。
土瓶蒸し
その時期に一番香りのいいものを選び抜いております。秋ならではの味覚をどうぞ。
かぶら蒸し
甘鯛とおろしたかぶらを蒸して、あんかけをかけました。寒い冬にはやさしい味を。
お昼御飯付きの、お稽古教室にもご利用いただけます。 10:00~14:00までの2時間3,000円(要予約) 当店のお座敷を貸し切って、折り紙教室やお稽古ごと、サークル等にご利用いただけます。美味しいお昼御飯を味わいながら和空間で楽しんでみませんか?